Une collation avec votre tasse de Bambu! Toujours délicieux! Ces truffes coco Bambu ne sont pas seulement délicieuses, mais également saines. Collation sans culpabilité!
60 g de coco râpé et 60 g de Bambu pour enrober les truffes
En option : 1/2 c. à c. de poudre de chili, cannelle, cardamome, jus d’orange ou de citron (ou autres goûts)
Recette Truffes Bambu
Faites fondre l’huile de coco dans une poêle à feu doux.
Coupez le chocolat aussi finement que possible et ajoutez-le à l’huile de coco dans un bol. Réchauffez le lait de coco et le Bambu dans une poêle, juste en-deçà du point d’ébullition.
Versez le lait de coco et le Bambu dans le bol et mélangez l’ensemble en douceur. Si vous mélangez trop fort, vous risquez d’obtenir des grumeaux de chocolat. Mélangez tout doucement la vanille.
Versez le mélange dans un moule de conservation, refermez avec un couvercle et laissez durcir dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
Après durcissement, créez à l’aide d’une cuillère à café de petites portions du mélange de truffes. Transformez-les en petites boulettes à la main.
Passez une à une la moitié des truffes dans la poudre de cacao et l’autre moitié dans la noix de coco râpée.
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