Hummshuka : le mariage parfait entre la douceur du houmous et les épices de la shakshuka, relevé par Herbamare
Étape 1 – Préparer le houmous
Étape 2 – Cuire la shakshuka
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle avec couvercle, à feu moyen.
Faites revenir l’échalote en rondelles.
Ajoutez le paprika fumé et les graines de cumin. Faites revenir 1 minute jusqu’à ce que les épices dégagent leur parfum.
Incorporez les dés de poivron rouge et les tomates concassées. Mélangez bien.
Assaisonnez avec Herbamare épicé et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Creusez de petits puits dans la sauce et cassez un œuf dans chacun.
Couvrez et laissez cuire 6 à 8 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes restent coulants.
Étape 3 – Dresser et servir
Recette & photos de Winnie Verswijvel
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