Les aliments à l’état naturel, agrémentés d’ingrédients biologiques, sont sains et ont meilleur goût.
Le sel aromatique Herbamare® existe en trois variantes :
Herbamare existe aussi en bouillon et en arôme :
Herbamare® est vendu dans les grandes surfaces, en pharmacie, dans la plupart des magasins bio ou en ligne via le webshop A.Vogel.
Le sel Herbamare® existe depuis plus de 60 ans. Il est produit dans notre filiale française à Colmar. Nos clients situés dans plus de 25 pays l’apprécient pour son arôme délicat incomparable.
Selon la recette d’origine d’Alfred Vogel, Herbamare® Original contient 12 herbes et légumes aromatiques : céleri, poireau, cresson, oignon, ciboulette, persil, livèche, ail, basilic, marjolaine, romarin et thym.
Les plantes sont fraîchement récoltées, mélangées à du sel marin naturel, et séchées en douceur.
Une petite quantité d’algues kelp, utilisée pour son apport en iode naturel, complète la recette.