Recettes saines et délicieuses d'A.Vogel
Recette Soupe de shi-také et coquilles Saint-Jaques
Ingrédients
- 1 cuisse de volaille
- 1 branche de céleri vert
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 càs de Herbamare Base de Bouillon
- 150g de shi-také
- 100g de coquilles Saint-Jacques fraîches
- Quelques branches de ciboulette
Recette Soupe de shi-také et coquilles Saint-Jaques
- Couper le céleri, la carotte et l’oignon en petits morceaux, laisser mijoter et puis mouiller avec 1 litre d’eau.
- Ajouter la cuisse de volaille et Herbamare Base de Bouillon. Laisser mijoter calmement pendant 90 minutes.
- Passer le bouillon au tamis et assaissonner avec Herbamare Original.
- Couper le shi-také et l'ajouter à la soupe.
- Couper les coquilles Saint-Jacques en dés et mélanger avec la ciboulette.
- Mettre les coquilles Saint-Jacques dans un bol et verser le bouillon chaud par dessus.
- Déguster !