A.Vogel Blog

Taal/Langue

 
thon

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de filet de thon frais
2 cuillères à soupe d’herbes vertes: aneth, basilicum, persil, coupées finement
1 cuillère à soupe de panko (chapelure japonais)
1 blanc d’oeuf
½ dl d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de Herbamare Arôme

Préparation:

Coupez le thon en lamelles d’égale longeur et roulez-les dans le blanc d’oeuf  battu.Mélangez le panko avec les herbes vertes et roulez les pièces de thon dedans. Mettez le thon dans un morceau de plastique alimentaire et fermez le paquet.Placez le thon dans le congélateur pour une courte période et puis cuisez le thon brièvement et sur tous les côtés dans l’huile d’olive bien chaude jusqu’à ce qu’il soit bien croquant.  Coupez en tranches et mettez les tranches sur les plats.Mélangez ½ dl d’huile d’olive avec Herbamare Arôme et ajoutez le ciboulette coupé finement. Versez un peu de cette vinaigrette sur le thon et complétez le plat avec une salade d’herbes.
Bon appétit!

Printprint-icon

0 produit(s) dans le panier